|
Стимулирует обновление и выработку собственного коллагена, способствует повышению эластичности и упругости кожи. Способствует: • укреплению структуры и насыщению кожи влагой; • уменьшению глубины морщин, повышению эластичности и упругости кожи; • поддержанию красоты кожи, волос и ногтей; • уменьшению видимых признаков целлюлита; • замедлению возрастных изменений кожи. Способ приготовления: 2–3 ч. л. (10 г) порошка высыпать в стакан, при перемешивании залить холодной водой (180–200 мл). Тщательно размешать. Для приготовления лучше воспользоваться шейкером. В течение дня рекомендуется 1–2 стакана напитка. Для приготовления напитка использовать чистую, сухую ложку. Употреблять только свежеприготовленный напиток. Активные вещества. - Гидролизат коллагена – уникальная структура, идентичная клеткам соединительной ткани. Стимулирует обновление и выработку собственного коллагена, в короткие сроки восполняет его дефицит в организме.
- Изофлавоны сои – растительные эстрогены, способствуют улучшению общего самочувствия, повышают настроение, устраняют апатию. Кожа становится эластичной, упругой и увлажненной, приобретает здоровый цвет.
- Экстракты лекарственных трав обладают тонизирующим и антиоксидантным действием, улучшают обмен веществ, выводят лишнюю воду из организма, нейтрализуют свободные радикалы, укрепляют сосуды.
- Аскорбиновая кислота стимулирует регенерацию тканей, нормализует энергетические процессы, повышает выносливость организма.
- Гиалуроновая кислота борется с морщинами, восстанавливает баланс влаги в коже, а также обеспечивает упругость суставного хряща.
- Кофермент Q10 предотвращает нарушение структуры молекул эластина и коллагена, обеспечивая коже эластичность, способствует замедлению процесса старения, сохранению внешней красоты и упругости кожи.
Документы: % от РСП* – рекомендуемый суточный уровень потребления согласно нормам ТР ТС 022/2011 (приложение 2 к техническому регламенту Таможенного союза) % от АУП** – % от адекватного уровня потребления согласно единым требованиям ЕврАзЭС (приложение 5) Пищевая ценность | 100 грамм | 1 порции (10 г) | % РСП*/АУП** | Белки, г | 46,00 | 4,60 | 6,13* | Жиры, г | 0,0 | 0,0 | - | Углеводы, г | 44,27 | 4,42 | 1,17* | Изофлавоны сои, мг | 500,0 | 50,0 | 100,0** | Аскорбиновая кислота, мг | 300,0 | 30,0 | 50,0* | Гиалуроновая кислота, мг | 50,0 | 5,0 | 10,0** | Кофермент Q10 (коэнзим Q10), мг | 45,0 | 4,5 | 15,0** | Энергетическая ценность, ккал/кДж | 361,08/1511,48 | 36,10/151,14 | |
|