Концентрат кисломолочного продукта «ЭМ-Курунга», спрей 30мл
Цена:
3682 тенге
|
Свойства При местном применении продукт уменьшает отёк и гиперемию слизистой оболочки ротовой полости и носоглотки, а также кожных покровов; инактивирует действие вирусов, бактерий и грибков на поверхности слизистой оболочки полости рта, горла, миндалин, снижая микробную и грибковую обсемененность слизистой и кожи. Концентрат способствует эффективному удалению гнойного налета со слизистой ротовой полости и миндалин, оказывает общее и местное антисептическое, противовоспалительное действие; купирует болевые ощущения при глотании, чувство сухости и жжения; повышает местный иммунитет. Концентрат ЭМ-Курунга® применяется:
Кроме того, применение продукта целесообразно: - в профилактике, реабилитации и комплексной курации состояний, связанных с ОРВИ и иными вирусными инфекциями; - при протезных стоматопатиях; - в профилактике и курации кожных, в том числе грибковых состояний и заболеваний. Способ применения и дозы. Ежедневная гигиена и меры доклинического воздействия. Орошать ротовую полость и горло по 1–2 впрыскивания концентрата 1–2 раза в день (лучше утром и вечером после чистки зубов). Применять продукт курсами по 1–2 недели, или по текущим показаниям при оценке статуса ротовой полости и носоглотки. Длительность и кратность применения продукта не ограничены. Рекомендовано применять продукт перед нанесением на слизистую носоглотки лекарственных средств и после посещения массовых мероприятий в эпидемиологический период. Профилактика ОРВИ и гриппа. Орошать ротовую полость по 2–3 впрыскивания 2–3 раза в день. Воспалительные процессы ротовой полости и носоглотки. Орошать ротовую полость и горло по 3–4 впрыскивания 4–6 раз в сутки, при необходимости – чаще. Распылитель направлять на очаг воспаления. При патологии кожи: орошения и аппликации 2–3 раза в день в течение 3–5 дней. Индивидуальная непереносимость компонентов. СОСТАВКомплекс веществ ферментативного гидролиза натурального коровьего молока симбиозом полезных бактерий ЭМ-Курунга® (пептидо-и олигопептидные компоненты, хелатные комплексы нутриентов, ферменты, аминокислоты). Кислотность продукта – 250–350° Т. ФОРМА ВЫПУСКАСпрей 30 мл ДОКУМЕНТЫ |