Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...

сайт Участника Компании Арго
Янишевской Ольги ID 124927

Оформить соглашение...

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00 ч.

Суббота и воскресенье:

        выходные

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Сироп "Сбитень №21 Винный"

Цена:
6512 тенге

Состав

Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.

Свойства
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендации по применению
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.