Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...

сайт Участника Компании Арго

Янишевской Ольги ID 124927

 

Оформить соглашение...

 

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00

Суббота:

    c 11:00 до 15:00

Воскресенье: выходной

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Лептоседин, таблетки, 50 шт

Цена:
6864 тенге

Состав

Экстракты прополиса, травы душицы, травы пустырника, травы чабреца листа мяты перечной. Вспомогательные вещества: лактоза, глюкоза.
 
Свойства
Флавоноиды в составе БАД «Лептоседин» представлены апигенином, кверцетином, кверцитрином, рутином, лютеолин-7-глюкозидом, сумма которых обладает антиоксидантным, противовоспалительным, спазмолитическим, капилляроукрепляющим, мочегонным, желчегонным действием.
Другие фенольные соединения представлены главным образом фенолкарбоновыми кислотами: кофейной кислотой и ее эфирами, коричной, р-кумаровой, галловой, хлорогеновой кислотами, проявляющими антиоксидантное, желчегонное и гепатопротекторное действие.
 Специфическая активность Лептоседина связана в основном с алкалоидами пустырника (стахидрин) и мяты (валерин), и валериановой кислотой, содержащейся в листьях мяты перечной, которые в сумме обладают успокаивающим, спазмолитическим, гипотензивным, кардиотоническим действием.
Благодаря составу БАД «Лептоседин» используется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние нервной системы, нормализующего вегетативный баланс, улучшающего качества сна за счет успокаивающего, антистрессорного и общеукрепляющего действия. Лептоседин рекомендован ГУ НЦ Клинической и экспериментальной медицины СОРАМН.

Показания к применению
• повышенная нервная возбудимость;
• бессонница;
 • астеновегетативный и астеноневротический синдромы;
• нейроциркуляторная дистония;
 • для нормализации биоритмологической структуры жизнедеятельности организма

Рекомендации по применению
Взрослым — по 1–2 таблетки 3–4 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2–4 недели. При состояниях и заболеваниях, сопровождающихся повышенной нервной возбудимостью можно, в зависимости от состояния, применять равными дозами на протяжении дня. При пониженном артериальном давлении лучше перенести прием БАД «Лептоседин» на вторую половину дня и вечер (18-00 и 22-00). В схемах коррекции биоритмов БАД «Лептоседин» принимается на ночь перед сном.

Противопоказания
Не рекомендуется применять водителям транспортных средств, при работе, требующей повышенной концентрации внимания, беременности, кормлении грудью. Может быть индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска
50 таблеток массой 500 мг.
Срок годности – 2 года.