Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...


сайт Участника Компании Арго

Янишевской Ольги ID 124927

Оформить соглашение...

 

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00

Суббота:

    c 11:00 до 15:00

Воскресенье: выходной

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Омоложение с Хелаголдом

7 дек. 2012 12:04

ВекторПро

Омоложение с Хелаголдом.

Друзья!!!
До Нового Года осталось меньше месяца! За это время нужно много еспеть: раздать долги, накупить всем подарки, продумать наряд и распределить праздники и каникулы...А еще, неприменно привести себя в порядок, ведь впереди - целых две недели заслуженных выходных!!! За это время можно всё успеть, даже сделать "пластику" с использованием программы "Золотая мезотерапия БЕЗ иньекций" в домашних условиях. И пусть все ломают голову, отчего Вы так преобразились: отдохнули, а может просто влюбились???;)

ВекторПро ВекторПро

ПРОТОКОЛ ПРОЦЕДУРЫ «ЗОЛОТАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ» 
ЭТАП 1. Очищение . 
Красота и состояние кожи зависят от того, насколько правильно она освобождается от пыли, макияжа, токсинов и ороговевших клеток. Эту задачу решают средства для ежедневного очищения – для жирной кожи подойдут гели и пенки, а для нормальной и сухой – молочко и кремы.
Легкими массирующими движениями нанесите очищающее средство в соответствии с типом кожи и тщательно смойте водой.
ЭТАП 2. Тонизирование с антисептическим действием. 
Тоники завершают процесс очищения, устраняя остатки очищающих средств и подготавливая кожу к последующему этапу. В качестве тоника-антисептика рекомедуется использовать раствор Аргоники (5 капель на 50 мл воды или тоника).
Нанести с помощью ватного диска по массажным линиям небольшое количество тоника на лицо и шею, затем сразу приступить к этапу 3.
ЭТАП 3. Нанесение геля ХелаГолд.
Гель ХелаГолд за счет коллоидного золота является активатором и проводником активных ингредиентов внутрь клетки, эффективно увлажняет кожу и укрепляет ее коллаген-эластиновый каркас, что способствует разглаживанию мелких морщин и улучшению овала лица.
Небольшое количество средства равномерно распределить по обрабатываемой поверхности легкими массажными движениями.
ЭТАП 4. Воздействие игольчатым лицевым валиком для активации проникновения золота в более глубокие слои кожи . 
Перед использованием валик обработать антисептиком. Кожа в области, подлежащей воздействию, слегка растягивается пальцами и аккуратно обрабатывается с помощью валика в течение 2-5 минут. Движения выполняются в горизонтальном, вертикальном и диагональном направлениях. При обработке кожи валиком должно наблюдаться легкое покраснение. Это видимый эффект от воздействия микроигл валика на глубокие слои эпидермиса. Покраснение проходит быстро и зависит от тактильной чувствительности кожи. 
ЭТАП 5. Нанесение хитозанового геля Вита и усиление воздействия аппликацией полимерной пленкой.
Гель Вита активно насыщает кожу витаминами, нормализует обмен веществ в клетках, препятствует преждевременному старению, нейтрализует действие свободных радикалов и восстанавливает липидный барьер кожи. Под действием аппликации пленкой происходит разогрев внутренних слоев кожи, усиливается потоотделение, микроциркуляция крови и лимфы. Комплексное воздействие геля Вита и полимерной пленки способствует сохранению упругости и увлажненности кожи, выравниванию цвета лица и своевременному обновлению тканей. 
После обработки валиком на кожу легкими массажными движениями равномерно нанести гель Вита слоем 1-2мм, а сверху - полимерную пленку. Через 10–15 минут пленку удалить, а остатки средства смыть водой и тоником.
ЭТАП 6. Нанесение крема.
Завершающим этапом в программе является нанесение тонким слоем легкого увлажняющего крема в соответствии с типом кожи и возрастом.
Курс включает 10 процедур, проводимых с периодичностью 2-3 раза в неделю, а затем 1 раз в неделю постоянно для поддержания полученного эффекта.
При регулярном применении процедуры «Золотая мезотерапия» кожа выглядит более молодой и упругой, значительно улучшаются ее тон и текстура, уменьшается пигментация, становятся менее заметными морщинки и поры, укрепляется овал и устраняется возрастная резкость черт лица. Процедура комфортна, качественна, без негативных последствий и быстро решает Ваши эстетические проблемы.

 

Картинка: 
Дата: 
24.02.2013г