Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...

сайт Участника Компании Арго
Янишевской Ольги ID 124927

Оформить соглашение...

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00 ч.

Суббота и воскресенье:

        выходные

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Конфеты обогащенные пробиотические "Пробиопан", 60 г

Цена:
4576 тенге

Состав

Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*107КОЭ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «лимон» и «грейпфрут», стевиозид, лактогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), ацидогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), красители пищевые натуральные.
Свойства
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте.
Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов. Дефицит пробиотиков в кишечном микробиоценозе способствует нарушениям рециркуляции эстрогена, экскретирующегося в желудочно-кишечном тракте с желчью, и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере.
Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции.
 Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.
 Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества; способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.
Показания к применению
Конфеты «Пробиопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. Для профилактики и нормализации гормонального баланса в женской половой сфере.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Рекомендуемые нормы потребления: детям в возрасте 3–11 лет – от 2 до 3 конфет в день, от 11 до 14 лет – от 3 до 4 конфет, от 14 до 18 лет и взрослым – 3-5 конфет в день, что составляет 30-50% от суточной нормы потребления витамина С, бифидо- и лактобактерий.
Совместный прием с драже «Кальцепан» улучшает рециркуляцию женских половых гормонов и способствует усвоению кальция в организме женщины.
Форма выпуска
60 г конфет в упаковке – со вкусом лимона (цвет – желтый) или грейпфрута (красновато-оранжевый). Пищевая ценность: 100 г конфет содержит жиров 20,5 г; углеводов 67 г. Энергетическая ценность: 100 г конфет — 453,8 ккал.
Условия хранения
При комнатной температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не выше 75 %.