Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...


сайт Участника Компании Арго

Янишевской Ольги ID 124927

Оформить соглашение...

 

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00

Суббота:

    c 11:00 до 15:00

Воскресенье: выходной

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Продукт симбиотический «КуЭМсил D3, K2 иммунный»

Цена:
10076

Способствует укреплению иммунитета и правильному усвоению кальция.

Своства

Витамин D3 оказывает иммунорегуляторное действие: регулирует деление Т-хелперов, модулирует уровни профиля цитокинов (γ-интерферона и др.), регулирует дифференцирование В-клеток в ответ на различную инфекцию, что совместно с витаминами С и К2 препятствует возникновению и развитию многих воспалительных и инфекционных заболеваний (в т.ч. коронавирусной инфекции). 

 Витамин Д3 регулирует метаболизм кальция и фосфатов, что способствует правильной минерализации костей. Особенно это важно для детей и людей, которые восстанавливаются после переломов. 
Благодаря витамину К2 кальций направляется непосредственно в костную ткань, а не откладывается на стенках сосудов, в суставах и почках. 
Важное влияние К2 оказывает на свертываемость крови. Недостаток вещества повышает риск развития внутренних и наружных кровотечений. 
Особую актуальность витамины Д3 и К2 приобретают для женщин в постменопаузальный период, когда потеря костной массы ускоряется, поэтому нужно поддерживать необходимые уровни витаминов, т.к. они помогут предотвратить развитие остеопороза и сердечно-сосудистых патологий. 
Помимо этого, К2 и Д3 препятствуют накоплению избытка кальция в эластине кожи и, как следствие, образованию морщин. Они позволят сохранить молодость и упругость кожи на долгие годы. 
Витамин Д3 оказывает влияние на концентрацию внимания и усвоение информации. Его рекомендуют включать в рацион школьников и пожилых людей. 
 Витамины Д3 и С способствуют укреплению сосудов, в т.ч. венозной стенки. 
Витамин С помогает формировать иммунный ответ организма. Он стимулирует образование антител, фагоцитарную и антибактериальную активность гранулоцитов и макрофагов, продуцирование интерферона. Работает как антиоксидант – предотвращает повреждения клеток организма свободными радикалами, улучшает функцию дыхания. 
Всасывание этих витаминов существенно зависит от присутствия пищеварительных ферментов. Полезная микрофлора кумыса помогает улучшить этот процесс и гарантированно направляет его в нужное русло.

Рекомендуется для

  •  повышения иммунитета и увеличения сопротивляемости заболеваниям; 
  •  устранения хрупкости костей, зубов, восстановления после переломов;  
  • понижения риска внутренних кровотечений; 
  • укрепления тонуса венозной стенки; 
  • устранения мышечной слабости; 
  • снижения симптомов постменопаузы и обильных болезненных месячных;  
  • улучшения внимания и памяти; 
  • ускорения заживляемости ран, в т.ч. в период операционных вмешательств; 
  • устранения кровоточивости десен и снижения воспалений; 
  •  профилактики образования морщин; 
  • восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. 
Рекомендации по применению: детям с 2-летнего возраста – по 1 капсуле 2 раза в день; взрослым – по 2 капсулы 2 раза в день.
 

Форма выпуска  60 капсул
 
Документы:   2058-Д-24.jpg